Zimt Eis mit Datteln und Feigen
ist ein weihnachtliches Dessert, dass gut in die Adventszeit passt. Die Datteln und Feigen harmonieren sehr gut mit dem Aroma vom Zimt Eis. Eigelb und feinen Kristallzucker, der leichter löslich ist als normaler Haushaltszucker, in einen Mixbecher geben. Gut gekühlte ...
Eis
Der große Vorteil bei selbstgemachtem Eis ist, dass man frische Früchte der Saison verarbeiten kann und bei den Zutaten genau weiß, was man verwendet. Die Konsistenz ist meist etwas cremiger, als bei gekauftem Eis, aber genau das macht es auch so lecker. Das selbstgemachte Eis kann auch im ...
Desserts Rezepte
In der Rubrik Desserts Rezepte befinden sich nicht nur klassische Rezepte für Pudding oder andere Nachspeisen, sondern auch Rezepte für Obstsalat, Eis und Süßigkeiten wie gebrannte Mandeln oder Beijinho de Coco. Damit es etwas übersichtlicher wird, wurden die Desserts Rezepte in ...