Weihnachts Eis
Für das Weihnachts Eis Milch mit feinem Kristallzucker erwärmen. So lange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Vom Herd nehmen und Nuss Nougat Creme unterrühren. Je 1 gestrichenen TL Lebkuchengewürz und Zimt in die Milch rühren. Honig und Rum zufügen. So lange rühren, bis sich der ...
Eis
Der große Vorteil bei selbstgemachtem Eis ist, dass man frische Früchte der Saison verarbeiten kann und bei den Zutaten genau weiß, was man verwendet. Die Konsistenz ist meist etwas cremiger, als bei gekauftem Eis, aber genau das macht es auch so lecker. ...
Desserts Rezepte
In der Rubrik Desserts Rezepte befinden sich nicht nur klassische Rezepte für Pudding oder andere Nachspeisen, sondern auch Rezepte für Obstsalat, Eis und Süßigkeiten wie gebrannte Mandeln oder Beijinho de Coco. Damit es etwas übersichtlicher wird, wurden die Desserts Rezepte in ...