Kräuter Butter
ist vielfältig einsetzbar. Weiche Butter in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Petersilie fein hacken. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden. Kräuter unter die Butter ...
Brot Aufstriche
lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken sehr gut auf frisch
oder ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...