Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis


Druckversion vom Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis Rezept


Zutaten:
150 g
1
2
1
1 Dose
20 g
1 EL
3 EL
1/8 L


2 EL
20 g
Spaghetti
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Thunfisch
Anchovis
Oliven Öl
Tomaten Mark
Gemüse Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Glatte Petersilie
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

700 kcal
37 g Fett
36 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis schmeckt besonders würzig. Spaghetti kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Thunfisch abtropfen. Anchovis fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten. Thunfisch und Anchovis zufügen. Tomaten Mark untermischen. Brühe zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und zufügen. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis Sauce anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: AnchovisZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis - Spaghetti Rezepte - Spaghetti alla siciliana
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz