Zutaten:
150 g
1 2 1 1 Dose 20 g 1 EL 3 EL 1/8 L 2 EL 20 g Spaghetti Zwiebeln Knoblauch Zehen Chili Schote Thunfisch Anchovis Oliven Öl Tomaten Mark Gemüse Brühe Pfeffer aus der Mühle Salz Glatte Petersilie Frischer Parmesan Käse 2 Portionen 700 kcal 37 g Fett 36 g Eiweiss 62 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis schmeckt besonders würzig. Spaghetti kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Thunfisch abtropfen. Anchovis fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten. Thunfisch und Anchovis zufügen. Tomaten Mark untermischen. Brühe zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und zufügen. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Parmesan fein reiben. Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis Sauce anrichten. Mit Parmesan bestreuen. |