Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefülltes Party Brot mit Thunfisch


Druckversion vom Gefülltes Party Brot mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
1
160 g
140 g

2
2 EL
40 g
4
1/2
280 g
Mini Fladen Brot
Salat Creme
Joghurt
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen
Glatte Petersilie
Kopf Salat
Tomaten
Gemüse Zwiebel
Thunfisch naturell

4 Portionen

258 kcal
4 g Fett
20 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gefülltes Party Brot mit Thunfisch schmeckt aufgebacken besonders gut. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Fladen Brot 2 Minuten auf der mittleren Schiene aufbacken. Party Brot vierteln. In jedes Stück eine Tasche schneiden. Salat Creme und Joghurt verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Petersilie fein hacken und untermischen. Etwas Creme auf die unteren Hälften vom Party Brot streichen. Mit Salat Blättern belegen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf dem Salat verteilen. Zwiebel in Streifen schneiden und darüber streuen. Thunfisch abtropfen und darauf verteilen. Gefülltes Party Brot mit Thunfisch kurz vor dem Servieren mit der restlichen Creme garnieren.

Zutaten Bild: Mini Fladen BrotZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Thunfisch naturell


Kochrezepte - Fisch - Gefülltes Party Brot mit Thunfisch - Party Rezepte - Zwiebel Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz