Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Djuvec Reis mit Gemüse


Druckversion vom Djuvec Reis mit Gemüse Rezept


Zutaten:
10 g
10 g
10 g
1/2

100 g
1 EL
400 g


60 g
1 EL
Getrocknete Aubergine
Getrocknete Zucchini
Getrocknete Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Reis
Mais Keim Öl
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz
Chili Flocken
Tiefkühl Erbsen
Petersilie

2 Portionen

343 kcal
7 g Fett
9 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Djuvec Reis mit Gemüse zunächst Auberginen, Zucchini und Paprika mit kochendem Wasser übergießen. Einige Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Reis, Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Wasser abgießen. Gemüse gut abtopfen. Klein schneiden. Gemüse zum Djuvec Reis geben. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Djuvec Reis kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Hin und wieder umrühren. Erbsen tiefgekühlt unter den Djuvec Reis mit Gemüse mischen. Kurz erwärmen. Mit Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Getrocknete AubergineZutaten Bild: Getrocknete ZucchiniZutaten Bild: Getrocknete PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Gemüse - Djuvec Reis mit Gemüse - Reis Beilagen - Curry Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz