Zutaten:
160 g
150 g 1 2 200 g 1 EL 1/8 L 370 g Vollkorn Spaghetti Zucchini Zwiebeln Knoblauch Zehen Lachs Oliven Öl Weiß Wein Tomaten Würfel Pfeffer aus der Mühle Meer Salz Getrockneter Oregano 2 Portionen 699 kcal 21 g Fett 33 g Eiweiss 81 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Spaghetti Lachs Bolognese schmeckt mit frischen Lachs Filet besonders aromatisch. Spaghetti kochen. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Für die Bolognese Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne kräftig anbraten. Mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Bolognese mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Lachs in der Bolognese leicht erwärmen. Spaghetti abgießen und gut abtropfen. Spaghetti mit Lachs Bolognese anrichten. |