Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti Lachs Bolognese


Druckversion vom Spaghetti Lachs Bolognese Rezept


Zutaten:
160 g
150 g
1
2
200 g
1 EL
1/8 L
370 g



Vollkorn Spaghetti
Zucchini
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Lachs
Oliven Öl
Weiß Wein
Tomaten Würfel
Pfeffer aus der Mühle
Meer Salz
Getrockneter Oregano

2 Portionen

699 kcal
21 g Fett
33 g Eiweiss
81 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti Lachs Bolognese schmeckt mit frischen Lachs Filet besonders aromatisch. Spaghetti kochen. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Für die Bolognese Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne kräftig anbraten. Mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Bolognese mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Lachs in der Bolognese leicht erwärmen. Spaghetti abgießen und gut abtropfen. Spaghetti mit Lachs Bolognese anrichten.

Zutaten Bild: Vollkorn SpaghettiZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: Getrockneter Oregano


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti Lachs Bolognese - Spaghetti Rezepte - Französisches Lachs Tatar
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz