Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gegrillte Ananas


Druckversion vom Gegrillte Ananas Rezept


Zutaten:
1/2
1 EL
2 cl
1 TL
150 g
50 g
Frische Ananas
Limonen Saft
Cachaca
Avocado Honig
Joghurt
Schmand

2 Portionen

213 kcal
9 g Fett
3 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Gegrillte Ananas kann warm oder kalt serviert werden. Frische Ananas längs halbieren und schälen. Der Länge nach in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den harten Mittelstrunk entfernen. Gegrillte Ananas wird vor dem Grillen mariniert. Für die Marinade Limonen Saft, Cachaca und Honig verrühren. Die Scheiben in der Marinade wenden. Einige Minuten ziehen lassen. Marinade aufbewahren. Joghurt und Schmand verrühren. 1 EL Marinade unter den Joghurt rühren. In kleine Gläser füllen. In den Kühlschrank stellen. Ananas auf Spieße stecken. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Vor dem Servieren restliche Marinade über den Joghurt gießen. Gegrillte Ananas mit Jogurt servieren.

Zutaten Bild: Frische AnanasZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: CachacaZutaten Bild: Avocado HonigZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Schmand


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Gegrillte Ananas - Frucht Desserts Rezepte - Ananas Marmelade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz