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Auberginen Knoblauch Suppe


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Zutaten:
4
1
20 g
0,1 L
0,5 L
100 g
2 TL
6 EL

1
1 EL
Knoblauch Zehen
Zwiebeln
Knoblauch Butter
Noilly Prat Wermut
Hühner Brühe
Auberginen Püree
Kartoffel Stärke
Sahne
Pfeffer & Salz
Bauern Brot Scheiben
Schnitt Lauch

2 Portionen

350 kcal
17 g Fett
4 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Auberginen Knoblauch Suppe wird warm serviert. Knoblauch Zehen und Zwiebeln sehr fein hacken und in 10 g Knoblauch Butter hell andünsten. Mit Noilly Prat Wermut ablöschen und Brühe angießen. Auberginen Püree in die Suppe rühren und kurz aufkochen. Stärke mit Sahne verrühren. Die Auberginen Knoblauch Suppe damit binden und mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Croutons Brot in Würfel schneiden und in 10 g Knoblauch Butter anrösten. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Auberginen Knoblauch Suppe mit Croutons und Schnitt Lauch bestreuen.

Zutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ButterZutaten Bild: Noilly Prat WermutZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Auberginen PüreeZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Bauern Brot ScheibenZutaten Bild: Schnitt Lauch


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