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Chili con Carne Baguette


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Zutaten:
1
1 EL
250 g


3 EL
120 g
80 g

Zwiebeln
Oliven Öl
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Chili Pulver
Chili Sauce
Zwiebel Baguette
Mittelalter Gouda
Chili Fäden

4 Portionen

361 kcal
21 g Fett
19 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Chili con Carne Baguette ist ein einfaches Party Rezept, das sich schnell zubereiten lässt. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Für das Chili con Carne Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen, kurz anbraten und mit Pfeffer, Salz und Chilipulver pikant würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Chilisauce aus der Flasche unterrühren. Ein halbes Zwiebel Baguette in zwei Stücke schneiden. Die Hälften aufschneiden, auf ein Back Blech legen und Chili con Carne auf dem Baguette verteilen. Gouda mittelalt grob reiben, über das Chili con Carne Baguette streuen und auf der mittleren Schiene 4 Minuten überbacken. Das Baguette nach Belieben mit Chili Fäden dekorieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Chili SauceZutaten Bild: Zwiebel BaguetteZutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: Chili Fäden


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