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Chili con Carne


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Zutaten:
60 g
60 g
1

1
1/2
80 g
120 g
2 EL
250 g



1
3 EL
1/4 L
10 g
Kidney Bohnen
Dose Mais
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Grüne Paprika
Suppen Gemüse
Fleisch Tomaten
Oliven Öl
Hackfleisch
Salz
Chili Pulver
Getrockneter Oregano
Lorbeer Blatt
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Zartbitter Schokolade

2 Portionen

585 kcal
37 g Fett
31 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Chili con Carne ist ein ideales Party Rezept, da es sich auch in großen Mengen einfach vorbereiten lässt, günstig ist und aufgewärmt am besten schmeckt. Kidney Bohnen und Mais abspülen und abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Paprika und Suppen Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch und Gemüse kräftig anbraten. Tomaten zufügen. Chili con Carne mit Salz, Chili Pulver, Oregano und Lorbeer würzen. Tomaten Mark unter das Chili con Carne rühren. Brühe angießen. Chili con Carne auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Kidney Bohnen und Mais zufügen. Schokolade unter das Chili con Carne rühren.

Zutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Zartbitter Schokolade


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