Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Salat mit Brat Wurst


Druckversion vom Kartoffel Salat mit Brat Wurst Rezept


Zutaten:
300 g
50 g
50 g
1 EL
3 TL

1
2
100 g
1 TL
2
Fest kochende Kartoffeln
Mayonnaise
Joghurt
Weißer Balsamico Essig
Senf
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Tiefkühl Erbsen
Öl
Grobe Brat Wurst

2 Portionen

681 kcal
47 g Fett
19 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Kartoffel Salat mit Brat Wurst fest kochende Kartoffeln ungeschält kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Salat Sauce Mayonnaise, Joghurt, weißen Balsamico Essig und 1 TL Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Unter die Salat Sauce heben. Zwiebeln und Gewürz Gurken würfeln und unterheben. Tiefkühl Erbsen untermischen. Sie tauen bei Zimmertemperatur im Kartoffel Salat schnell auf und bleiben leicht knackig. Eine Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Grobe Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Brat Wurst von beiden Seiten nur kurz auf hoher Temperatur anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Brat Wurst langsam in 10 Minuten gar braten. So wird sie innen auch gar und verbrennt nicht. Kartoffel Salat mit Brat Wurst anrichten. Restlichen Senf dazu reichen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Grobe Brat Wurst


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Kartoffel Salat mit Brat Wurst - Brat Wurst Rezepte - Kartoffel Salat pikant
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz