Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Caesar Salad Kartoffel Salat


Druckversion vom Caesar Salad Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
300 g
150 g
60 g
8 EL
20 g
Drillinge Kartoffeln
Cherry Tomaten
Romana Salat
Caesar Dressing
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

426 kcal
28 g Fett
10 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Caesar Salad Kartoffel Salat zunächst Drillinge Kartoffeln als Pell Kartoffeln 15 bis 20 Minuten kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kartoffeln pellen und halbieren. Cherry Tomaten halbieren. Romana Salat in Stücke zupfen. Caesar Salad Kartoffel Salat auf Tellern anrichten. Caesar Salad Dressing darüber verteilen. Salat mit fein geraspelten frischen Parmesan Käse bestreuen. Der Caesar Salad braucht nicht weiter gewürzt zu werden, da das Dressing und der Parmesan Käse würzig genug schmecken.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Romana SalatZutaten Bild: Caesar DressingZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Caesar Salad Kartoffel Salat - Kartoffel Salat mit Mayo - Caesar Salad
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz