Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Meeresfrüchte Nudel Salat


Druckversion vom Meeresfrüchte Nudel Salat Rezept


Zutaten:
250 g

150 g
1 EL
1 EL


1
2
1/2 Bund
Meeresfrüchte
Salz
Penne Nudeln
Oliven Öl
Limonen Saft
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch
Schalotten Zwiebel
Tomaten
Glatte Petersilie

2 Portionen

451 kcal
9 g Fett
27 g Eiweiss
60 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Meeresfrüchte Nudel Salat schmeckt besonders aromatisch, wenn man ihn mit reifen Tomaten zubereitet. Meeresfrüchte rechtzeitig auftauen. Für die Nudeln Penne 12 Minuten in Salzwasser kochen. Ungefähr 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Meeresfrüchte zufügen. Für die Vinaigrette Olivenöl und Limonensaft verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Knoblauch und Schalotten in sehr feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette mischen. Tomaten halbieren, quer in kleine Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und unter die Vinaigrette heben. Meeresfrüchte und Nudeln in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abkühlen. Meeresfrüchte und Nudeln gut abtropfen lassen und unter den Salat mischen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Nudel Salat streuen.

Zutaten Bild: MeeresfrüchteZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Nudel Salat - Meeresfrüchte Nudel Salat - Nudel Salat Rezepte mit Fisch - Nudel Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz