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Bunter Schokoladen Kuchen


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Zutaten:
160 g
1 Pkt
180 g
1 Pkt
40 g
40 g
4
200 g
250 g
50 g
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Zucker
Bourbon Vanille Zucker
Entölter Kakao
Kakao Pulver
Eier
Sahne
Kuvertüre
Schoko Linsen

15 Portionen

261 kcal
14 g Fett
6 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Bunter Schokoladen Kuchen gelingt einfach und bleibt durch den dicken Schokoladen Guss mehrere Tage saftig. Bunter Schokoladen Kuchen wird in einer 25er Kasten Form gebacken. Backofen auf 180° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Zucker und Bourbon Vanille Zucker mischen. Entöltes Kakao Pulver und helles Kakao Pulver untermischen. Eier und Sahne unterrühren. Teig in die gefettete Kasten Form füllen. Auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen. Form aus dem Ofen nehmen. Kuchen 10 Minuten abkühlen lassen. Auf einen Gitterrost stürzen. Vollkommen abkühlen lassen. Vollmilch Kuvertüre grob zerkleinern. Im warmen Wasserbad schmelzen. Bunter Schokoladen Kuchen sollte möglichst gleichmäßig mit Kuvertüre übergossen werden. Wenn der Guss leicht anzieht, die bunten Schoko Linsen darauf verteilen. Bunter Schokoladen Kuchen vor dem Anschneiden möglichst kühl stellen, damit der Guss gut trocknet.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Bourbon Vanille ZuckerZutaten Bild: Entölter KakaoZutaten Bild: Kakao PulverZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: KuvertüreZutaten Bild: Schoko Linsen


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