Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Salat mit Mozzarella


Druckversion vom Tomaten Salat mit Mozzarella Rezept


Zutaten:
50 g
100 g
9
1/2
150 g
150 g
4 EL
120 g
Rucola Salat
Cocktail Tomaten
Schwarze Oliven
Rote Zwiebeln
Mozzarella Bambini
Stilfser Käse
Italian Dressing
Ciabatta Brot

2 Portionen

763 kcal
51 g Fett
38 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Tomaten Salat mit Mozzarella harmoniert sehr gut mit dem leicht nussigen Geschmack vom Rucola Salat und der feinen Würze vom Stilfser Käse. Lange dickere Stiele vom Rucola Salat abknipsen. Die feinen jungen Stiele können mit verwendet werden. Rucola Salat abspülen, in der Salat Schleuder trocknen und auf Teller verteilen. Cocktail Tomaten abspülen, trocknen und in eine Schüssel geben. Schwarze Oliven und eine halbe in feine Würfel geschnittene rote Zwiebel zufügen. Mozzarella Bambini abtropfen lassen und zum Tomaten Salat geben. Die Rinde vom Stilfser Käse abschneiden und den Käse in kleine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Tomaten Salat durchmischen und auf dem Rucola Salat anrichten. Italian Dressing darüber verteilen. Wenn genügend Zeit vorhanden ist, bereitet man das Italian Dressing selber zu. Ciabatta in etwas dickere Scheiben schneiden und dazu servieren.

Zutaten Bild: Rucola SalatZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Mozzarella BambiniZutaten Bild: Stilfser KäseZutaten Bild: Italian DressingZutaten Bild: Ciabatta Brot


Rezepte - Salate - Tomaten Salat mit Mozzarella - Rezepte für Käse Salat - Tomaten Mozzarella Brot Aufstrich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz