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Rum Topf mit Stracciatella Eis


Druckversion vom Rum Topf mit Stracciatella Eis Rezept


Zutaten:
200 g
100 g
4
Rum Topf
Stracciatella Eis
Schokoladen Täfelchen

2 Portionen

349 kcal
7 g Fett
2 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Rum Topf mit Stracciatella Eis ist ein leckeres Dessert, das man auch zu festlichen Gelegenheiten servieren kann. Für dieses Dessert kann man fertigen Rum Topf aus dem Glas verwenden oder selbstgemachten schnellen Rum Topf mit tiefgekühlten Früchten zubereiten. Man kann das Stracciatella Eis auch mit klassischem Rum Topf servieren, der allerdings bereits im Frühjahr mit frischen Früchten der Saison angesetzt werden muss und dann im Herbst gegessen werden kann. Rum Topf in Dessert Schalen füllen. Eine Kugel Stracciatella Eis in die Mitte setzen. Stracciatella Eis mit Schokoladen Täfelchen garnieren.

Zutaten Bild: Rum TopfZutaten Bild: Stracciatella EisZutaten Bild: Schokoladen Täfelchen


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