Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Salat mit Kapern Mayonnaise


Druckversion vom Eier Salat mit Kapern Mayonnaise Rezept


Zutaten:
4
2 EL
1 TL

4 TL
2
Eier
Mayonnaise
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Eingelegte Kapern
Cornichons

2 Portionen

271 kcal
31 g Fett
16 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Eier Salat mit Kapern Mayonnaise lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Eier hart kochen. Abschrecken und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für den Salat Mayonnaise und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Kapern abtropfen und unter die Mayonnaise mischen. Cornichons in kleine Würfel schneiden und untermischen. Eier pellen. Für die Dekoration vom Salat 1 Ei in Scheiben schneiden. 3 Eier in kleine Würfel schneiden und untermischen. Eier Salat mit Kapern Mayonnaise auf Tellern anrichten und mit einigen Kapern und Eier Scheiben garnieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Cornichons


Kochrezepte - Salate - Eier Salat mit Kapern Mayonnaise - Rezepte für Eier Salat - Eier Salat klassisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz