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Arabischer Mandel Pudding


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Zutaten:
40 g
40 g
1/2 L
80 g
1 EL
1/2
20 g
Reis Mehl
Zucker
Milch
Gemahlene Mandeln
Rosen Wasser
Granat Apfel
Gehackte Pistazien

3 Portionen

449 kcal
25 g Fett
12 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Arabischer Mandel Pudding schmeckt leicht nach Marzipan, da das Mandel Aroma mit Rosenwasser abgerundet wird. Reismehl in eine kleine Schüssel füllen und mit Zucker mischen. Milch abmessen und ungefähr 100 ml davon zum Reismehl gießen. Das Reismehl mit einem Schneebesen glatt rühren. Restliche Milch in einen kleinen Kochtopf füllen und aufkochen. Das Reismehl unter Rühren mit dem Schneebesen in die kochende Milch gießen und ca. 1 Minute andicken lassen. Geriebene Mandeln unter den Pudding rühren und mit Rosenwasser oder ersatzweise Orangenwasser abrunden. Arabischer Mandel Pudding sollte unter gelegentlichem Umrühren leicht abkühlen. Dann in kleine Dessertgläser füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Einen Granatapfel halbieren und die roten Kerne, wie oben auf dem Bild zu sehen, herauslösen. Arabischer Mandel Pudding wird kurz vor dem Servieren mit Granatapfelkernen und gehackten Pistazien bestreut.

Zutaten Bild: Reis MehlZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemahlene MandelnZutaten Bild: Rosen WasserZutaten Bild: Granat ApfelZutaten Bild: Gehackte Pistazien


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