Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fladen Brot Burger mit Zaziki


Druckversion vom Fladen Brot Burger mit Zaziki Rezept


Zutaten:
400 g
1
2 EL


1 EL
4
100 g
2
1
200 g
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Mais Keim Öl
Mini Fladen Brot
Eisberg Salat
Tomaten
Zwiebeln
Tzatziki Joghurt

4 Portionen

478 kcal
17 g Fett
34 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Fladen Brot Burger mit Zaziki schmecken mit selbstgemachtem Zaziki besonders gut. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Hackfleisch mit angefeuchteten Händen vier flache Burger formen. Von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 2 Minuten braten. Salat in feine Streifen schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Fladen Brot aufschneiden. Die untere Hälfte mit Salat belegen. Je einen Burger darauf legen. Mit Tomaten belegen. Zwiebeln darüber verteilen. Zaziki auf die Fladen Brot Burger verteilen. Obere Hälfte vom Fladen Brot auflegen. Fladen Brot Burger mit Zaziki am besten mit Serviette servieren und aus der Hand essen.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Mini Fladen BrotZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Tzatziki Joghurt


Kochrezepte - Hackfleisch - Fladen Brot Burger mit Zaziki - Fladen Brot Rezepte - Focaccia Fladen Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz