Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Apfel Mus Joghurt


Druckversion vom Apfel Mus Joghurt Rezept


Zutaten:
500 g
400 g
1 EL
3
Apfel Mus
Griechischer Joghurt
Honig
Waffeln

3 Portionen

421 kcal
14 g Fett
10 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Apfel Mus Joghurt ist ein sehr leckeres und günstiges Dessert, das man ohne viel Aufwand zubereiten kann. Wenn man den Apfel Mus Joghurt zum Beispiel in dekorative Gläser füllt und mit Waffeln dekoriert, erhält man sogar ein optisch sehr ansprechendes Dessert, das sich z.B. für eine Feier auch in größeren Mengen gut vorbereiten lässt. Den Apfel Mus Joghurt kann man gut vorbereiten und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Waffeln sollten erst kurz vor dem Servieren in den Apfel Mus Joghurt gesteckt werden, damit sie knusprig bleiben. In jedes Glas zunächst drei Esslöffel Apfel Mus füllen. Griechischer Jogurt mit einem Fettgehalt von 10% eignet sich für das Dessert besonders gut, da er cremig ist und nicht zerläuft. So bildet sich im Glas eine löffelfeste Schicht auf dem Apfel Mus, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit flüssigem Honig glatt rühren. Den Joghurt auf den Apfel Mus verteilen und mit dem restlichen Apfel Mus bedecken. Apfel Mus Joghurt schmeckt gut gekühlt besonders gut. Kurz vor dem Servieren den Apfel Mus Joghurt mit Waffeln dekorieren.

Zutaten Bild: Apfel MusZutaten Bild: Griechischer JoghurtZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Waffeln


Rezepte - Desserts Rezepte - Apfel Mus Joghurt - Frucht Desserts Rezepte - Apfel Marmelade mit Honig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz