Zutaten:
300 g
1 2 TL 2 Tatar Hackfleisch Pfeffer aus der Mühle Salz Weiße Zwiebel Eingelegte Kapern Ei Gelb 2 Portionen 253 kcal 10 g Fett 35 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Da Tatar klassisch mit Ei zum Abend Essen roh gegessen wird, unbedingt sehr frische Eier verwenden. Tatar möglichst frisch verarbeiten. Wenn man das es bis zum Abend Essen noch kurze Zeit im Kühlschrank lagern möchte, legt man es in eine Glas Schüssel und deckt es mit einem Teller so ab, dass noch Luft an das Tatar gelangen kann. Wichtig ist, dass das Tatar keinem Druck ausgesetzt wird, damit sich das Fleisch nicht dunkel verfärbt. Zum Abend Essen das Tatar klassisch locker auf einem Teller anrichten. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Zwiebel fein würfeln. Darüber streuen. Kapern abtropfen. Über dem Tatar verteilen. Mit einem Löffel in die Mitte eine leichte Vertiefung drücken. Eigelb in die Vertiefung setzen. Das Eigelb wird klassisch von jedem selber mit einer Gabel untergemischt. Zum Abend Essen passt Vollkorn Brot oder Misch Brot dazu. |