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Tatar klassisch mit Ei Abend Essen


Druckversion vom Tatar klassisch mit Ei Abend Essen Rezept


Zutaten:
300 g


1
2 TL
2
Tatar Hackfleisch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Weiße Zwiebel
Eingelegte Kapern
Ei Gelb

2 Portionen

253 kcal
10 g Fett
35 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Da Tatar klassisch mit Ei zum Abend Essen roh gegessen wird, unbedingt sehr frische Eier verwenden. Tatar möglichst frisch verarbeiten. Wenn man das es bis zum Abend Essen noch kurze Zeit im Kühlschrank lagern möchte, legt man es in eine Glas Schüssel und deckt es mit einem Teller so ab, dass noch Luft an das Tatar gelangen kann. Wichtig ist, dass das Tatar keinem Druck ausgesetzt wird, damit sich das Fleisch nicht dunkel verfärbt. Zum Abend Essen das Tatar klassisch locker auf einem Teller anrichten. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Zwiebel fein würfeln. Darüber streuen. Kapern abtropfen. Über dem Tatar verteilen. Mit einem Löffel in die Mitte eine leichte Vertiefung drücken. Eigelb in die Vertiefung setzen. Das Eigelb wird klassisch von jedem selber mit einer Gabel untergemischt. Zum Abend Essen passt Vollkorn Brot oder Misch Brot dazu.

Zutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Ei Gelb


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