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Hackfleisch Röllchen & Kartoffeln


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Zutaten:
500 g
300 g
5 TL
1/2 TL


2
2 EL
1 EL
1 TL
1 EL
500 g
1 EL
2 EL
Kartoffeln
Beef Steak Hackfleisch
Tomaten Mark
Harissa Gewürz Paste
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Schalotten Zwiebel
Petersilie
Weizen Mehl Type 405
Pesto
Basilikum
Tomaten
Oliven Öl
Frischer Rosmarin

3 Portionen

364 kcal
8 g Fett
28 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hackfleisch Röllchen und Kartoffeln werden mit magerem Beef Steak Hackfleisch zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Für die Röllchen zunächst Beef Steak Hackfleisch mit Tomaten Mark und Harissa Gewürz Paste mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Eine Schalotten Zwiebel in feine Würfel schneiden und untermischen. Petersilie fein hacken und unterkneten. Zu 9 Kugeln formen. Zu fingerlangen Röllchen rollen. In ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden. Für die Berechnung der Kalorien wird nur die tatsächlich verbrauchte Menge Mehl angegeben. In den Kühlschrank stellen. Für die Beilage Pesto in eine Schüssel füllen. Eine Schalotten Zwiebel fein würfeln und untermischen. Basilikum in Streifen schneiden und zufügen. Tomaten in Würfel schneiden. Mit dem Pesto mischen. Kartoffeln abgießen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen, würfeln und in Oliven Öl anbraten. Frischen Rosmarin fein hacken. Darüber streuen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln an den Pfannenrand schieben. Hackfleisch Röllchen in der Pfanne auf höchster Stufe 1 bis 2 Minuten braten. Hackfleisch Röllchen mit Kartoffeln und Tomaten anrichten.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Beef Steak HackfleischZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Harissa Gewürz PasteZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: PestoZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Frischer Rosmarin


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