Zutaten:
150 g
80 g 200 g 1 100 g Erdbeeren Puder Zucker Erdbeer Joghurt Ei Gelb Sahne 3 Portionen 309 kcal 12 g Fett 2 g Eiweiss 39 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Erdbeer Eis mit Joghurt schmeckt besonders aromatisch, wenn man reife Erdbeeren verwendet. Um das Aroma zu unterstreichen, verwendet man zusätzlich Erdbeer Joghurt mit einem Fettgehalt von 3,5%, der das Eis besonders cremig macht. Erdbeeren putzen, vierteln und in einen Mixbecher füllen. Puder Zucker und Erdbeer Joghurt zufügen. Ein sehr frisches Ei Gelb zum Joghurt geben. Fein pürieren. Sahne halbfest schlagen. Unter die Erdbeer Eis Masse mischen. In die Eis Maschine füllen. 45 Minuten rühren lassen. |