Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erdbeer Eis mit Joghurt


Druckversion vom Erdbeer Eis mit Joghurt Rezept


Zutaten:
150 g
80 g
200 g
1
100 g
Erdbeeren
Puder Zucker
Erdbeer Joghurt
Ei Gelb
Sahne

3 Portionen

309 kcal
12 g Fett
2 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Erdbeer Eis mit Joghurt schmeckt besonders aromatisch, wenn man reife Erdbeeren verwendet. Um das Aroma zu unterstreichen, verwendet man zusätzlich Erdbeer Joghurt mit einem Fettgehalt von 3,5%, der das Eis besonders cremig macht. Erdbeeren putzen, vierteln und in einen Mixbecher füllen. Puder Zucker und Erdbeer Joghurt zufügen. Ein sehr frisches Ei Gelb zum Joghurt geben. Fein pürieren. Sahne halbfest schlagen. Unter die Erdbeer Eis Masse mischen. In die Eis Maschine füllen. 45 Minuten rühren lassen.

Zutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Erdbeer JoghurtZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Sahne


Rezepte - Desserts Rezepte - Erdbeer Eis mit Joghurt - Eis Rezepte - Mango Joghurt Eis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz