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Tortellini mit Bärlauch


Druckversion vom Tortellini mit Bärlauch Rezept


Zutaten:
450 g


1 EL
400 g
50 g
200 g
5 EL
Schweine Filet
Weißer Pfeffer
Salz
Oliven Öl
Tortellini Nudeln
Bärlauch
Schmand
Brühe

3 Portionen

706 kcal
39 g Fett
41 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Zu Tortellini mit Bärlauch wird Schweine Filet serviert. Vom Schweine Filet weiße Sehnen und Häute sorgfältig entfernen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet ringsum auf hoher Temperatur anbraten. Deckel auflegen. Schweine Filet auf mittlerer Stufe 15 Minuten braten. Hin und wieder wenden. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Frische Tortellini Nudeln 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Bärlauch abspülen und trockenschwenken. Die zarten Stiele für die Sauce fein schneiden. Bärlauch Blätter in feine Streifen schneiden. Schmand in einem Topf erwärmen. Brühe unterrühren. Bärlauch Stiele und Blätter in der Sauce erwärmen. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Tortellini mit Bärlauch Sauce auf vorgewärmte Teller füllen. Schweine Filet in Scheiben schneiden. Neben den Tortellini anrichten. Braten Sauce aus der Pfanne über das Fleisch gießen.

Zutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tortellini NudelnZutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Brühe


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