Tortellini mit Bärlauch
Rezepte mit T . Nudeln & Pasta . Pasta mit Gemüse

Tortellini mit Bärlauch

Tortellini Kürbis Suppe Rezept
Tortellini mit Champignons Rezept

Zutaten:
450 g


1 EL
400 g
50 g
200 g
5 EL

3 Portionen 706 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 41 g / KH: 44 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zu Tortellini mit Bärlauch wird Schweine Filet serviert. Vom Schweine Filet weiße Sehnen und Häute sorgfältig entfernen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweine Filet ringsum auf hoher Temperatur anbraten. Deckel auflegen. Schweine Filet auf mittlerer Stufe 15 Minuten braten. Hin und wieder wenden. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Frische Tortellini Nudeln 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Bärlauch abspülen und trockenschwenken. Die zarten Stiele für die Sauce fein schneiden. Bärlauch Blätter in feine Streifen schneiden. Schmand in einem Topf erwärmen. Brühe unterrühren. Bärlauch Stiele und Blätter in der Sauce erwärmen. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Tortellini mit Bärlauch Sauce auf vorgewärmte Teller füllen. Schweine Filet in Scheiben schneiden. Neben den Tortellini anrichten. Braten Sauce aus der Pfanne über das Fleisch gießen.



(C) Foto & Text Foto: Tortellini mit Bärlauch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz