Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Sauce mit Thunfisch


Druckversion vom Tomaten Sauce mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
1 EL
1 Dose

1
3 TL
4

1 EL
Oliven Öl
Thunfisch
Knoblauch
Dose Tomaten
Eingelegte Kapern
Sardellen Filets
Pfeffer & Salz
Basilikum

3 Portionen

252 kcal
17 g Fett
18 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Tomaten Sauce mit Thunfisch schmeckt sehr gut zu Spaghetti. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Thunfisch abtropfen. In die Pfanne füllen. Thunfisch leicht anbraten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Eine Dose Tomaten in ein Sieb gießen. Saft auffangen. Für die Sauce zunächst die Tomaten grob würfeln. Mit dem Saft zum Thunfisch geben. Eingelegte Kapern und Sardellen Filets klein hacken. In die Tomaten Sauce geben. 25 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Sauce mit Thunfisch kurz vor dem Servieren mit klein gezupftem Basilikum würzen.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Tomaten Sauce mit Thunfisch - Pasta Saucen Rezepte - Gefülltes Party Brot mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz