Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Käse Cannelloni


Druckversion vom Käse Cannelloni Rezept


Zutaten:
1 EL
120 g
1

1/8 L
2 Dose
2 TL
1/8 L
250 g
150 g
50 g
1
4 EL

150 g
Oliven Öl
Hackfleisch
Zwiebeln
Knoblauch
Rot Wein
Tomaten Mark
Instant Brühe
Wasser
Frisch Käse
Emmentaler Käse
Frischer Parmesan Käse
Ei
Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Cannelloni Nudeln

3 Portionen

929 kcal
57 g Fett
47 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Käse Cannelloni werden in einer Hackfleischsauce überbacken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hack darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln, zum Hack geben und mitbraten. Rotwein zufügen und kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe stellen. Tomatenmark unter das Hackfleisch rühren und mit Instantbrühe würzen. Hackfleischsauce mit Wasser verlängern. In einer Schüssel Frisch Käse mit ca. 100 g feingeriebenem Emmentaler, frisch geriebenem Parmesan und Ei verrühren. Käse Creme mit feingehackter Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Käse bereits würzig genug ist. Ofen auf 200° vorheizen. Cannelloni mit Käse Creme füllen und in eine leicht gefettete Auflauf Form legen. Käse Cannelloni mit Hackfleischsauce begießen und mit restlichem geriebenem Emmentaler bestreuen. Käse Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: EierZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Cannelloni Nudeln


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Käse Cannelloni - Rezepte für Nudel Auflauf - Käse Suppe mit Lauch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz