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Scharfe Nudeln


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Zutaten:
250 g
1 EL
1

90 g
90 g
250 g
1 Dose
6
1/4


1/8 L
30 g
Penne Nudeln
Oliven Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Cabanossi Wurst
Champignons
Glas Artischocken Herzen
Tomaten Würfel
Schwarze Oliven
Chili Schote
Getrocknetes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Rot Wein
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

613 kcal
17 g Fett
24 g Eiweiss
82 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für scharfe Nudeln z.B. Penne bißfest kochen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Feingewürfelte Zwiebel und durchgepreßten Knoblauch darin glasig dünsten. Cabanossi in Scheiben schneiden und zufügen. Frische Champignons in dicke Scheiben schneiden und mitbraten. Artischocken Herzen gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Tomaten Würfel mit Flüssigkeit zufügen und Sauce leicht köcheln lassen. Schwarze Oliven ohne Kern in Scheiben schneiden und zufügen. Chili Schote vierteln, von weißen Häuten und Kernen befreien, in feine Würfel schneiden und zur Sauce geben. Mit ca. 1/2 Teelöffel getrocknetem Basilikum und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da die Cabanossi bereits würzig genug ist. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, Rot Wein zufügen. Penne mit Sauce servieren. Über die scharfen Nudeln frisch geriebenen Parmesan geben.

Zutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Cabanossi WurstZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Glas Artischocken HerzenZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Getrocknetes BasilikumZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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