Zutaten:
250 g
1 EL 1 90 g 90 g 250 g 1 Dose 6 1/4 1/8 L 30 g Penne Nudeln Oliven Öl Zwiebeln Knoblauch Cabanossi Wurst Champignons Glas Artischocken Herzen Tomaten Würfel Schwarze Oliven Chili Schote Getrocknetes Basilikum Pfeffer aus der Mühle Rot Wein Frischer Parmesan Käse 3 Portionen 613 kcal 17 g Fett 24 g Eiweiss 82 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für scharfe Nudeln z.B. Penne bißfest kochen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Feingewürfelte Zwiebel und durchgepreßten Knoblauch darin glasig dünsten. Cabanossi in Scheiben schneiden und zufügen. Frische Champignons in dicke Scheiben schneiden und mitbraten. Artischocken Herzen gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Tomaten Würfel mit Flüssigkeit zufügen und Sauce leicht köcheln lassen. Schwarze Oliven ohne Kern in Scheiben schneiden und zufügen. Chili Schote vierteln, von weißen Häuten und Kernen befreien, in feine Würfel schneiden und zur Sauce geben. Mit ca. 1/2 Teelöffel getrocknetem Basilikum und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da die Cabanossi bereits würzig genug ist. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, Rot Wein zufügen. Penne mit Sauce servieren. Über die scharfen Nudeln frisch geriebenen Parmesan geben. |