Croissant

Ciabatta BrotCroissant Teig

Baguette Brötchen
Hörnchen Teig

100 g Croissant - Nährwerte: 381 kcal / 1594 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 20 g - Kohlenhydrate: 42 g

über Croissant  alle Zutaten  Brot
Ein Croissant ist ein Plunderteiggebäck, dass ursprünglich aus Frankreich stammt und gern zum Frühstück gegessen wird. Besonders gut schmecken Croissants ofenfrisch aus der Bäckerei. Man kann sie ohne Belag essen, da sie mit reichlich Butter gebacken werden und somit sehr saftig schmecken. Selbstgemachte Marmelade schmeckt sehr gut auf einem frischem Croissant. Man kann Croissants auch herzhaft mit Schinken, Käse oder Rührei servieren. Ein Croissant aus der Bäckerei wiegt ca. 70 Gramm.




Rezepte mit Croissant
Apfel Lachs Tatar lässt sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten. Für das Apfel Lachs Tatar einen ...
Canapes mit Thunfisch & Avocado Für Canapes mit Thunfisch & Avocado ein frisches Croissant in fingerdicke ...
Croissant Erdbeer Torte wird nicht gebacken. Die Endstücke der Croissants ungefähr fingerdick abschneiden ...
Croissant mit Krabben Salat zum Sonntagsfrühstück oder Brunch schmeckt mit frischen Croissants vom Bäcker ...
Croissant mit Lachs passt zum Sekt Frühstück, Brunch, kaltem Buffet oder zum gemütlichen Sonntags ...
Frühstück Zum Frühstück am Sonntag gehören klassisch frische Brötchen, Kaffee und ein Frühstücks Ei. Da ...
Schinken Croissant mit Rührei schmeckt mit frischem Croissant vom Bäcker besonders lecker. Den gekochten ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz