zur Startseite
English version



Suppen & Eintöpfe nur Text


Suppen und Eintöpfe sind preiswert in der Zubereitung und lassen sich gut vorbereiten. Für Partys oder größere Feiern gut geeignet. Damit es etwas übersichtlicher wird, haben wir die Kategorie neu unterteilt und so gibt es jetzt eigene Rubriken für Eintöpfe, Suppen, Schmorgerichte, Pfannengerichte und alte Rezepte, die noch von unseren Müttern und Großmüttern stammen.

Suppen   Eintopf   Pfannen Gerichte   Schmor Gerichte   Seite 7




Champignon Käse Creme Suppe Für Champignon Käse Creme Suppe zunächst Champignons in dünne Scheiben ...
Champignon Suppe Für die Champignon Suppe frische Champignons kurz abspülen und gut trocknen lassen. ...
Champignon Suppe mit Weiß Wein Für Champignon Suppe mit Weiß Wein sollte man auf alle Fälle frische ...
Chicken Gumbo ist ein creolischer Hühner Eintopf. Am besten verwendet man Reste von bereits gekochtem ...
Chicoree Bock Wurst Eintopf Für den Chicoree Bock Wurst Eintopf zunächst Kartoffeln schälen und in kleine ...
Chicoree Creme Suppe Chicoree unter fließend Wasser abspülen. Die äußeren Blätter evtl.entfernen. Den ...
Chili con Carne Hexen Suppe wird scharf gewürzt. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In ...
Chili Puten Eintopf entfaltet seine Schärfe umso stärker, je länger er zieht. Chili Schote in Ringe ...
Chili Suppe mit Hackfleisch und Zucchini ist eine kräftige scharfe Suppe, die gut sättigt. Am besten ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz