zur Startseite
English version



Schweinefleisch nur Text


Mit Fleisch vom Schwein kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes.

Pfannen Gerichte   Eintopf   Grillen   Kurzgebratenes   Seite 9




Himmel und Erde mit Kartoffel Puffer Für Himmel und Erde mit Kartoffel Puffer eine halbfest kochende ...
Holzfäller Steak Besonders aromatisch schmeckt Holzfäller Steak, wenn man sich z.B. Schweineschulter oder ...
Jäger Schnitzel Für Jäger Schnitzel am besten Schnitzel aus der Oberschale verwenden. In einer Pfanne 20 ...
Jäger Schnitzel mit Kartoffel Klöße wird mit einer besonders aromatischen Pilzsauce serviert, die ihren ...
Jäger Schnitzel mit Spätzle wird mit einer aromatischen Pilz Soße serviert. Stein Pilze mit heißem Wasser ...
Karbonade besitzt ein kleines Filetstück am Knochen und bleibt beim Braten saftig, wenn das Fleisch in ...
Karbonade auf Mediterrane Art wird z.B. in Italien in dünnere Scheiben geschnitten, als es bei uns üblich ...
Karbonade Bakonyer Art ist ein original ungarisches Rezept. Bakony ist der Name einer ungarischen ...
Karbonade gegrillt kann man auf dem Holzkohlegrill, unter dem Elektrogrill oder in der Grillpfanne ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz