zur Startseite
English version



Schweinefleisch nur Text


Mit Fleisch vom Schwein kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes.

Pfannen Gerichte   Eintopf   Grillen   Kurzgebratenes   Seite 10




Jäger Schnitzel mit Spätzle wird mit einer aromatischen Pilz Soße serviert. Stein Pilze mit heißem Wasser ...
Karbonade besitzt ein kleines Filet Stück am Knochen und bleibt beim Braten saftig. 2 Scheiben Karbonade ...
Karbonade auf Mediterrane Art wird z.B. in Italien in dünnere Scheiben geschnitten, als es bei uns üblich ...
Karbonade Bakonyer Art ist ein original ungarisches Rezept. Bakony ist der Name einer ungarischen ...
Karbonade gegrillt kann man auf dem Holzkohlegrill, unter dem Elektrogrill oder in der Grillpfanne ...
Karbonade in Bier Marinade kann über Nacht eingelegt werden und zugedeckt im Kühlschrank ziehen. Für die ...
Karbonade in Currysoße kann man z.B. mit Reis oder Bratkartoffeln vom Blech (s. Rezept) servieren. ...
Karbonade in Gin-Sahne-Sauce Die Pommes frites im Backofen nach Anleitung in ca. 20 Min. zubereiten. ...
Karbonade mit Paprikagemüse wird in einer cremigen leicht pikanten Rahmsauce serviert. Je eine halbe ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz