Sushi Rezepte nur Text


Sushi ist eine japanische Vorspeise. Hilfreich zum Rollen von Sushi ist eine kleine Bambus Matte. Zum Füllen der Nori Algen Blätter unbedingt Sushi Reis verwenden, der eine besondere Körnung hat und sehr gut klebt. Normaler Reis ist für Sushi nicht geeignet. Dazu wird eingelegter Ingwer serviert. Beilagen und Saucen reicht man in kleinen Schälchen dazu. Stilecht werden Sushi auf einem speziellen Sushi Brett serviert und mit Stäbchen gegessen. Zum Füllen eignen sich frisches Gemüse, Surimi Sticks, Omelette oder frischer roher Fisch in Sushi Qualität.

Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tapas Rezepte

Sushi
Sushi


California Maki Sushi werden mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und heller Soja Sauce serviert, die man in ...
Chirashi Sushi mit Räucher Fisch wird einfach auf kleinen Tellern serviert. Sushi Reis in einen Topf ...
Eier Stich Nigiri Sushi lässt sich sehr gut vorbereiten. Sushi Reis, Wasser und je 1/2 TL Salz und Zucker ...
Futomaki Sushi mit Rettich Für Futomaki Sushi mit Rettich Spinat tiefgekühlt in einen Topf füllen, wenig ...
Gunkan Maki Sushi Forelle Für Gunkan Maki Sushi Reis in ein Sieb schütten. Reis unter fließend Wasser ...
Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme Für Gunkan Maki Sushi mit Fisch Creme zunächst Sushi Reis in einen Topf ...
Hosomaki Sushi mit Rote Beete ist eine vegetarische Variante, die besonders dekorativ aussieht. Für ...
Nigiri Sushi mit Garnelen Für Nigiri Sushi mit Garnelen möglichst auf gute Qualität achten und beim ...
Nigiri Sushi mit Lachs wird mit geräuchertem Lachs zubereitet. Nigiri bedeutet soviel wie drücken, da der ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz