Kartoffel Beilagen
Seite 4
Die meisten Kartoffeln als Beilage lassen sich auch als vegetarisches Hauptgericht zubereiten, wenn man die Mengen erhöht und z.B. einen frischen Salat oder anderes Gemüse dazu serviert.
alte Rezepte
Beilagen
Kartoffel Auflauf
Übersicht
Folien Kartoffeln mit Kräuter Butter
Für Folien Kartoffeln mit Kräuter Butter möglichst gleich große ...
Folien Kartoffeln mit Sour Cream
passen sehr gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch ...
Frittierte Kartoffeln
passen sehr gut als Beilage zu großen Braten. Man kann Frittierte Kartoffeln auch ...
Gefüllte Kartoffeln im Speck Mantel
werden im Back Ofen überbacken. Für Gefüllte Kartoffeln im Speck ...
Gefüllte Kartoffeln mit Schinken
passen als Beilage zu einem frischen Salat. Pell Kartoffeln kochen. Mit ...
Griechische Pommes - Patates Tiganites
werden mit Tzatziki und Feta serviert. Für das Tzatziki ...
Herzogin Kartoffeln
sind vielfältig einsetzbar und passen besonders gut als Beilage zu großen Braten. ...
Herzogin Kartoffeln mit Käse
schmecken besonders würzig. Salz Kartoffeln kochen. Das Wasser abgießen und ...
Italienische Brat Kartoffeln
passen als Beilage zu Steak. Fest kochende Kartoffeln ungeschält kochen. ...
zurück
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
weiter
(
C
) Foto & Text - marions-kochbuch.de -
Impressum - Datenschutz