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Zu Kalbs Filet Tagliata mit Tomaten Salat schmeckt frisches Ciabatta Brot. Backofen auf 180° C vorheizen. Kalbs Filet in 1 EL Oliven Öl ringsum 4 Minuten kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Eine zerdrückte Knoblauch Zehe und Rosmarin Zweig zufügen. Auflauf Form mit wenig Oliven Öl dünn einpinseln. Kalbs Filet mit Knoblauch und Rosmarin in die Form füllen. Braten Öl über das Fleisch gießen. Auf der mittleren Schiene 12 Minuten gar ziehen lassen. Sardellen Filets wässern. Cherry Tomaten halbieren. Rote Zwiebeln in Streifen schneiden. Unter den Tomaten Salat mischen. Eingelegte Kapern und schwarze Oliven zufügen. Sardellen fein hacken und untermischen. 2 EL Oliven Öl mit Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einer fein gehackten Knoblauch Zehe würzen. Unter den Tomaten Salat mischen. Rucola Salat putzen und unterheben. Für Tagliata das Kalbs Filet aus dem Ofen nehmen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Kalbs Filet für Tagliata in Scheiben schneiden. Tagliata mit Tomaten Salat anrichten. Grana Padano Käse hobeln. Darüber streuen.