Herzhafter Kuchen mit Feigen & Käse
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Herzhafter Kuchen mit Feigen & Käse

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Zutaten:
150 g
1 TL
100 g

2
0,1 L
0,1 L
60 g
100 g
150 g

15 Portionen 211 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 7 g / KH: 12 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Herzhafter Kuchen mit Feigen und Käse kann warm oder kalt serviert werden. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Für den Teig zunächst Weizen Mehl Type 405, Backpulver, geraspelten Greyerzer Käse und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Sonnenblumen Öl und Milch in einer zweiten Schüssel verrühren. Zum Mehl gießen und unterrühren. Getrocknete Feigen, Walnuss Kerne und Feta Käse in Würfel schneiden. Unter den Teig mischen. Eine 25er Kastenform mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen. Herzhafter Kuchen mit Feigen und Käse wird 45 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken. Aus der Form stürzen. Herzhafter Kuchen mit Feigen und Käse vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost leicht abkühlen lassen. Herzhafter Kuchen schmeckt ofenwarm am besten.



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