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Zu Jäger Kassler Lachs mit Brat Kartoffeln wird eine cremige Jäger Sauce serviert. Rechtzeitig fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kassler Lachs Fleisch in zwei Scheiben schneiden. 1 EL Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Kassler Lachs Fleisch von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Kleine braune Champignons ganz lassen. Kräftig anbraten. Lauch in Ringe schneiden und zufügen. Cherry Tomaten halbieren. Zufügen und kurz mitschmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse Brühe angießen. Kurz aufkochen. Kartoffel Stärke und Sahne verrühren. Jäger Sauce damit binden. Kassler Lachs in der Jäger Sauce auf niedriger Stufe warm halten. Ab und zu wenden. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln. 1 EL Raps Öl in der Pfanne erhitzen. Speck kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Brat Kartoffeln kross braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Speck untermischen. Jäger Kassler Lachs mit Brat Kartoffeln anrichten.