Schmand Obst Blech Kuchen
Rezepte mit S . Backen . Blech Kuchen

Schmand Obst Blech Kuchen

Schmand Kuchen Rezept
Schneller Apfel Blech Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g
1 Msp

120 g
3 Pkt
1
150 g
2 EL
4 Blatt
1 Pkt
0,4 L
300 g
200 g
200 g
200 g
150 g
125 g
125 g
1 Pkt
1/8 L
1/8 L

12 Portionen 406 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 6 g / KH: 44 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Schmand Obst Blech Kuchen schmeckt gut gekühlt sehr erfrischend. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech 32 x 24 cm. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, eine Messerspitze Back Pulver, eine Prise Salz, 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanille Zucker mischen. Eier und Margarine unterkneten. Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl bestreuen. Teig mit etwas Mehl bestreuen. Auf das Blech kippen. Mit bemehlten Händen flach drücken. Einen kleinen Rand formen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf der zweiten Schiene von unten 15 Minuten backen. Auf ein Torten Gitter stellen. Abkühlen lassen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Vanille Pudding Pulver mit 2 Päckchen Vanille Zucker mischen. Mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Vanille Pudding Pulver unterrühren. Kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken. Unter den Pudding rühren. Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Topf in kaltes Wasser stellen. Schmand unter den kalten Pudding rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Schmand Creme auf den Kuchen streichen. Schmand Kuchen 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Für das Obst Rote Johannisbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren abspülen. Obst bei Bedarf halbieren. Sehr gut abtropfen. Obst auf dem Kuchen verteilen. Roten Torten Guss mit 40 g Zucker in einem Topf mischen. Apfel Saft und Wasser unterrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Torten Guss mit einem Löffel über den Schmand Obst Blech Kuchen verteilen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.



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