Fingerfood Spieße
Rezepte mit F . Snacks . Fingerfood

Fingerfood Spieße

Fingerfood Sandwich Rezept
Fisch Brötchen mit Rührei und Krabben Rezept

Zutaten:
1 EL
1 EL



150 g
150 g
20 g
80 g

14 Portionen 43 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 2 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Diese Fingerfood Spieße werden mariniert. Für die Marinade Oliven Öl und Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Für die Fingerfood Spieße zunächst Cherry Tomaten und Mini Mozzarella Kugeln halbieren. Unter die Marinade mischen. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden und untermischen. Oliven mit Paprika zufügen. Im Wechsel Cherry Tomaten, Lauch Zwiebeln, Mozzarella Kugeln und Oliven auf kleine Fingerfood Spieße stecken. Fingerfood Spieße lassen sich einfach vorbereiten. Sie können zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz