Sushi Bowl mit Lachs und Avocado
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Sushi Bowl mit Lachs und Avocado

Sushi Rezept
Sushi Donuts Rezept

Zutaten:
120 g
1/4 L
1/2 TL
1 EL
2 EL
200 g
20 g
1/2
1 EL
50 g
1 TL
1 TL

2 EL

2 Portionen 542 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 29 g / KH: 56 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Sushi Bowl mit Lachs und Avocado wird kalt serviert. Sushi Reis, Wasser, Salz und Mirin Reis Wein in einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Reis 20 Minuten auf niedrigster Stufe quellen lasen. Zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Reis Essig unter den Reis mischen. Abkühlen lassen. In Bowl Schüsseln füllen. Geräucherten Lachs in breite Streifen schneiden. Lachs auf der Suhsi Bowl anrichten. Eingelegten Sushi Ingwer abtropfen. Neben dem Lachs anrichten. Avocado schälen. In Spalten schneiden. Mit Limonen Saft beträufeln. Avocado Spalten auf der Sushi Bowl anrichten. Salat Gurke schälen. In Streifen schneiden. Neben der Avocado anrichten. Sesam Samen in einer Pfanne unter Rühren hell anrösten. Sesam Samen über den Lachs streuen. Schwarz Kümmel über die Avocado, Reis und Gurken streuen. Für das Dressing 1 TL Wasabi Paste mit Soja Sauce verrühren. Über die Sushi Bowl verteilen.



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