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Für Rost Brat Würstchen und Kartoffel Salat zunächst fest kochende Kartoffeln ungeschält kochen. Abgießen und zum Abkühlen in kaltes Wasser legen. Salat Creme mit Weiß Wein Essig verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Unter die Salat Sauce heben. Zwiebeln fein würfeln und untermischen. Dicke Bohnen in ein Sieb gießen und abspülen. Abtropfen. Dicke Bohnen unter den Salat mischen. Eine Tomate würfeln und untermischen. Eine Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Rost Brat Würstchen unter gelegentlichem Wenden braten. Rost Brat Würstchen mit Kartoffel Salat anrichten. Eine Tomate achteln. Für die Dekoration verwenden. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Über den Kartoffel Salat streuen. BBQ Sauce über die Rost Brat Würstchen verteilen.