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Kalbs Filet mit Rahm Champignons


Druckversion vom Kalbs Filet mit Rahm Champignons Rezept


Zutaten:
400 g
10 g

200 g
1
20 g

1/8 L
4 EL
4
1 TL
250 g
Kalbs Filet
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Champignons
Zwiebeln
Butter
Knoblauch
Gemüse Brühe
Sahne
Thymian Zweige
Stärke Mehl
Mini Kartoffel Knödel

2 Portionen

641 kcal
28 g Fett
47 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zu Kalbs Filet mit Rahm Champignons werden Mini Kartoffel Knödel serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kalbs Filet zunächst ringsum 4 Minuten in Butter Schmalz kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kalbs Filet in eine gefettete Auflauf Form legen. Auf der mittleren Schiene im Back Ofen 20 Minuten garen. Dabei hin und wieder mit Braten Saft einpinseln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch zufügen. Gemüse Brühe und Sahne unterrühren. Blätter der Thymian Zweige abstreifen. Rahm Champignons mit Thymian Blättern, Pfeffer und Salz würzen. Rahm Champignons leicht köcheln lassen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Rahm Champignons damit binden. Salz Wasser in einem Topf kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Mini Kartoffel Knödel zufügen. 12 Minuten gar ziehen lassen. Kalbs Filet vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Ausgetretenen Braten Saft vom Kalbs Filet in die Rahm Sauce rühren.

Zutaten Bild: Kalbs FiletZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Mini Kartoffel Knödel


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