Schinken Käse Bacon Hackbraten
Rezepte mit S . Hackfleisch . Hackbraten

Schinken Käse Bacon Hackbraten

Schicht Rosen Kohl mit Mett Rezept
Schupf Nudel Hackfleisch Lauch Pfanne Rezept

Zutaten:
500 g
1
2 EL


150 g
150 g
1/2 Bund
125 g

6 Portionen 346 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 33 g / KH: 3 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Schinken Käse Bacon Hackbraten zunächst den Back Ofen auf 180°C vorheizen. Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch Pulver würzen. Hackfleisch auf Alufolie legen. Zu einem flachen Rechteck von 30 x 23 cm drücken. Mit gekochtem Schinken belegen. Gouda Käse Scheiben auf den gekochten Schinken legen. Basilikum auf dem Käse verteilen. Hackfleisch mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Hackbraten zur Seite legen. Bacon Streifen leicht überlappend auf die Folie legen. Hackbraten auf ein Ende vom Bacon legen. Mit Hilfe der Folie einrollen. Auf ein Back Blech legen. Schinken Käse Bacon Hackbraten 25 Minuten backen. Temperatur auf 250° C erhöhen. Folie entfernen. Schinken Käse Bacon Hackbraten 20 Minuten knusprig backen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Nach dem Anschneiden zieht sich der Schinken Bacon Hackbraten etwas zusammen, so dass der Käse herausläuft.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz