Kalbs Kotelett & Sauerkraut Kartoffeln
Rezepte mit K . Rind Fleisch . Sauerkraut

Kalbs Kotelett & Sauerkraut Kartoffeln

Kalbs Geschnetzeltes Rezept
Kurzgebratenes Gemüse mit Leber Rezept

Zutaten:
400 g
1
50 g
2 EL

250 g
1 TL
300 g
150 g

2 EL

2 Portionen 700 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 41 g / KH: 49 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Kalbs Kotelett und Sauerkraut Kartoffeln wird ein Sauer Rahm Dressing serviert. Fest kochende Kartoffeln schälen. In kleine Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Bacon Streifen in kleinere Stücke schneiden. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Zwiebeln und Bacon Streifen zufügen. Kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Temperatur leicht reduzieren. Sauerkraut gut abtropfen. Kartoffeln und Sauerkraut in der Pfanne mischen. Sauerkraut mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fettrand vom Kalbs Kotelett mehrmals einschneiden, damit sich das Kalbs Kotelett beim Braten nicht verbiegt. Kalbs Kotelett von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Kotelett mit Pfeffer und Salz würzen. Saure Sahne mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden und untermischen. Kalbs Kotelett mit Sauerkraut Kartoffeln anrichten. Dressing darüber verteilen.



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