Brat Kartoffeln Labskaus Art
Rezepte mit B . Fisch . Brat Kartoffeln

Brat Kartoffeln Labskaus Art

Brat Heringe mit Speck Soße Rezept
Butternut Kürbis Gratin mit Dorsch Rezept

Zutaten:
400 g
2 EL


2
150 g
300 g
1
2

2 Portionen 825 kcal pro Portion
F: 63 g / EW: 55 g / KH: 40 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Brat Kartoffeln Labskaus Art am besten Corned Beef Aufschnitt in eine 1 cm dicke Scheibe schneiden lassen. Fest kochende Kartoffeln ungeschält kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln braten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Spiegel Eier braten. Corned Beef für Labskaus Art in Würfel schneiden. Kurz vor dem Servieren unter die Brat Kartoffeln Labskaus Art heben. Kurz erhitzen. Brat Kartoffeln Labskaus Art mit Spiegel Ei anrichten. Matjes Hering daneben legen. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden. Über den Matjes Hering verteilen. Brat Kartoffeln Labskaus Art mit Gewürz Gurken garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz