Chili con Carne Puten Schnitzel
Rezepte mit C . Geflügel . leckere

Chili con Carne Puten Schnitzel

Chicken Wings mit Reis Salat Rezept
Chili con Chicken Rezept

Zutaten:
1
1
2 EL
250 g


0,2 L
400 g
80 g


2 Portionen 749 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 87 g / KH: 22 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Chili con Carne Puten Schnitzel wird mit Käse überbacken. Für das Chili con Carne zunächst eine Zwiebel fein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Chili Sauce unterrühren. Auf niedriger Stufe warm halten. Back Ofen Grill auf höchster Stufe 5 Minuten vorheizen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel braten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mittelalten Gouda in breite Streifen schneiden. Etwas Chili con Carne auf zwei ofenfeste Teller verteilen. Puten Schnitzel darauf legen. Restliches Chili con Carne auf dem Puten Schnitzel verteilen. Mit Gouda belegen. Auf der 2. Schiene von oben 3 Minuten überbacken. Mit Chili Fäden garnieren. Dazu schmeckt Baguette.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz