Rinder Nacken Steak & Blech Kartoffeln
Rezepte mit R . Rind Fleisch . Steak

Rinder Nacken Steak & Blech Kartoffeln

Rinder Nacken Steak Rezept
Rinder Rouladen im Schnellkochtopf Rezept

Zutaten:
400 g
3 EL
60 g
1/2 Bund


400 g

2 Portionen 862 kcal pro Portion
F: 63 g / EW: 43 g / KH: 30 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Rinder Nacken Steak und Blech Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. Back Blech mit 1 EL Mais Keim Öl einpinseln. Blech Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf setzen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Emmentaler Käse raspeln. Mit 1 EL Mais Keim Öl mischen. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Emmentaler Käse mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Blech Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben in eine passende Auflauf Form setzen. Käse Masse darüber verteilen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Nacken Steak von beiden Seiten kräftig anbraten, bis das Rinder Nacken Steak anfängt zu bräunen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Rinder Nacken Steak 3 Minuten pro Seite weiter braten. Rinder Nacken Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Blech Kartoffeln dazu servieren.



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