Fondue Fladen Brot
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Fondue Fladen Brot

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Zutaten:
250 g
1/2 Pkt
1 TL
0,16 L

4 Portionen 216 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 7 g / KH: 45 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Fondue Fladen Brot schmeckt frisch gebacken am besten. Es lässt sich in kleine Stücke zupfen und passt sehr gut zu Käse Fondue oder Fleisch Fondue. Für den Teig Weizen Mehl Type 405 mit Trocken Hefe und Salz mischen. Lauwarmes Wasser unterkneten. Bei Bedarf noch wenig Wasser zufügen, bis sich der Teig locker vom Schüsselrand löst. Teig zu einer Kugel formen. In eine mit Mehl ausgestreute Schüssel legen. Mit einem Deckel verschließen. 30 Minuten in warmes Wasser stellen, bis sich der Teig verdoppelt. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig darauf zu einem flachen Fladen Brot drücken. Mit einem Tuch abdecken. 15 Minuten gehen lassen. Fladen Brot mit einem Teig Spatel in kleine Quadrate eindrücken. Fondue Fladen Brot abdecken. Weitere 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 230° C vorheizen. Fondue Fladen Brot auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.


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