Gyros Metaxa Topf
Rezepte mit G . Schweinefleisch . Gyros

Gyros Metaxa Topf

Gyros im Fladen Brot Rezept
Gyros mit Tomaten Reis Rezept

Zutaten:
180 g
1/2
2
1 EL
500 g
3 EL
0,2 L


2 EL
50 g
1 TL

2 Portionen 730 kcal pro Portion
F: 50 g / EW: 48 g / KH: 22 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gyros Metaxa Topf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Rote Spitz Paprika in Stücke schneiden. Gemüse Zwiebel und Knoblauch Zehen würfeln. 1 EL Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Gyros Geschnetzeltes kräftig anbraten. Rote Spitz Paprika, Gemüse Zwiebel und Knoblauch zufügen. Kurz anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Rind Fleisch Brühe zufügen. Gyros mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Metaxa zufügen. Deckel auflegen. Metaxa Topf 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Schmand mit Speise Stärke verrühren. Gyros Metaxa Topf kurz zum Kochen bringen. Mit Schmand binden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz